как отключить линию разрыва в eclipse

Кто-нибудь знает, как отключить разрыв в eclipse после нажатия CTRL + SHIFT + F (формат кода), например:

 System.err .println("Incorrect file name, make sure you include .extension with your file name"); 

Перейдите в Window-> Preferences-> Java-> Code Style-> Formatter. Создайте новый форматтер. Нажмите «Изменить», а затем выберите вкладку «Линия упаковки» и установите политику «Линия упаковки», чтобы она не была завершена.

Обтекание строк по умолчанию в Eclipse действительно довольно раздражает, и основная причина заключается в том, что «ширина линии» задается как 80 символов, что явно похмелье от девятнадцати восьмидесятых. Это действительно должно быть обновлено сейчас, когда каждый использует мониторы с высоким разрешением вместо 80 широкоугольных перфокарт.

Вы, вероятно, не хотите полностью отключать его, но вместо этого вы хотите изменить «ширину линии» на что-то более разумное (в противном случае при использовании автоматического форматирования вы можете получить строки кода, которые продолжаются вечно).

Я бы предложил значение 140, которое, похоже, прекрасно работает для большинства из нас, теперь использующих мониторы 1080p.

Для этого вам нужно …


Входящие Preferences , перейдите к …

 > Java > Code Style > Formatter 

Вы не можете редактировать профили по умолчанию, поэтому вам нужно нажать « New... и введите имя «Eclipse 140 Line Width» для вашего профиля и OK .

Затем Edit профиль

Перейдите на вкладку « Line Wrapping »

Измените Maximum Line width от 80 до 140 .

Тогда OK ваш выход.


Если вы хотите исправить существующий код, выберите целевой код и воспользуйтесь опцией Source > Format .

В Helios установите «Line Wrapping / Function Call / Indentation Policy» на «Indent on Column» для всех случаев. Это, по-видимому, останавливает патологический случай, когда он разбивает линию, чтобы попытаться вписаться в фиксированную ширину, но попадает в нее дальше вправо, чем она была бы нерасщепленной.

Или, как было предложено выше, отключить перенос строк или установить очень широкую ширину линии. Но я считаю, что лучше обернуть его и сделать все правильно, а не обертывать.

Существует опция «никогда не присоединяться к завернутым линиям». Это поможет сохранить нашу пользовательскую упаковку без изменений. Отличная функция.