Ошибка запуска встроенного ActiveMQ: предел временного хранения – 51200 мб

У меня есть веб-приложение Spring, которое отправит и прослушивает автономный ActiveMQ. Когда я запускаю веб-приложение, он показывает:

20:12:52.684 [localhost-startStop-1] ERROR oaactivemq.broker.BrokerService - Temporary Store limit is 51200 mb, whilst the temporary data directory: /root/activemq-data/localhost/tmp_storage only has 29021 mb of usable space 

Я googled и прочитал много статей, все они относятся к настройке брокера и systemusage, чтобы ограничить размер магазина temp. Однако я не могу это сделать в конфигурации Spring. Ниже приведена моя конфигурация XML.

                                   

Пожалуйста, помоги мне отсюда, СПАСИБО!

В вашем activeMQ.xml вас будет такая конфигурация, как эта

   ....      

вам нужно указать значение, которое доступно на вашем диске, так как ошибка ясно указывает, что вам нужно всего лишь 29021 МБ свободного места, чтобы установить на значение, меньшее вашего свободного места

вы можете сделать что-то вроде

Надеюсь это поможет!

Удачи!

У меня была та же проблема, но размещение активного MQ.xml где-то на сервере – не лучшая идея в этом случае, я думаю.

Когда я использую встроенный активный сервер mq, я хочу сохранить всю конфигурацию в одном месте (особенно в файле проекта / войны).

Теперь можно установить значения конфигурации tempUsage непосредственно в определении брокерского компонента: как описано в этой ссылке .

Например:

                   

(amq – namespace = http://activemq.apache.org/schema/core http://activemq.apache.org/schema/core/activemq-core.xsd )