Intereting Posts
JSF 2 – Проверка бина: проверка не выполнена -> пустые значения заменяются последними действительными значениями из управляемого компонента Уведомление Android Toast слишком мало в Ice Cream Sandwich Аннотации @Index не разрешены для этого местоположения Разница между загрузками java Ответ на предполетный период имеет неверный код статуса HTTP 401 – Spring Использование аргумента командной строки для передачи файлов в программу Загрузка анимированного GIF в JLabel weirdness почему версия браузера Java отличается от версии командной строки Как вы отлаживаете объект xml, который вызывает ошибку преобразования при записи в строку? Нужно решение для неправильной длины IV в AES Использование PowerMock и Robolectric – IncompatibleClassChangeError InflateException: двоичная строка XML-файла # 1: ошибка раздувания classа , вызванная OutOfMemoryError Должен ли исходный Hibernate аннотированный POJO быть возвращен с уровня доступа к данным или интерфейсов? Условия префекта JPA LISTEN / NOTIFY pgconnection идет вниз java?

Разработка плагина Atlassian JIRA: как сделать переменные доступными для шаблонов скорости

FAIR WARNING: этот вопрос будет довольно сложно ответить, если у вас нет опыта работы с JIRA и у вас есть доступ к их источнику (корпоративным пользователям).

Приветствую всех,

Я пишу плагин, который расширяет AbstractIssueSelectAction. Я заметил, что ${issue.summary} и т. Д. Доступны из моего шаблона скорости, однако есть другие вещи, которые я хочу разоблачить. Я не могу понять, как добавить другие вещи в карту параметров скорости. Я даже использовал удаленный отладчик, чтобы попытаться пройти через стек и выяснить, что происходит – но это было довольно неясно для меня как из-за глубокого стека, так и из-за того, что я не смог правильно подключить весь источник (и многие вещи из веб-сайта, похоже, запутываются).

Я также разместил этот вопрос на форумах поддержки Atlassian, я просто перекрестно размещаю здесь, чтобы больше узнать о проблеме.

Пример кода действия:

 public class MyOperation extends AbstractIssueSelectAction { // ... private final Issue myIssue; public String doCollect() throws Exception { log.debug("Running doCollect()"); return "collectinfo"; } } 

Пример конфигурации плагина:

     /templates/myoperation-collectinfo.vm /templates/myoperation-success.vm    

В шаблоне скорости ${issue.summary} правильно разрешает резюме текущей проблемы, но если myIssue был какой-то другой проблемой, например, я хочу иметь возможность использовать ${myIssue.summary} .

Благодаря! -Carl

    Как насчет использования $ action.mymethod () для получения информации, где mymethod – это метод, который вы определяете в classе Action «MyOperation»? Параметры скорости неудобны, чтобы выяснить, как они заселяются.

    ~ Matt