Intereting Posts
Как запустить среду OSGi в обычном java-коде? Равенство между 2 HashMap Как использовать пароль для декодирования строки? JFrame зависает при непрерывном выполнении кода Почему Eclipse Java Package Explorer показывает вопросительный знак на некоторых classах? Может ли родительский метод использовать метод Child Class? Зарегистрировать привязку «завершение streamа» Java-метод, чтобы найти прямоугольник, который является пересечением двух прямоугольников, используя только левую нижнюю точку, ширину и высоту? Каков стандартный способ связывания библиотек, зависимых от OSGi? org.postgresql.util.PSQLException: индекс столбца выходит за пределы допустимого диапазона: 3, количество столбцов: 2 Что происходит, если вы вызываете переопределенный метод, используя super в конструкторе непреложный class должен быть окончательным? Редактор макетов Android Studio не может отображать пользовательские представления выполните поиск в очень большом ARPA-файле за очень короткое время в java Прочтите массив JSON в JAVA

Общая команда javadoc, которая всегда генерирует все javadocs в данном дереве?

Когда я должен генерировать javadocs для нового, незнакомого проекта, я нахожу, что я трачу много времени, пытаясь просто написать правильную команду, указав все пакеты, все деревья-источники и т. Д. Это отнимает много времени и подвержено ошибкам: Вероятно, мне не хватает источника.

Итак, допустим, у меня есть каталог myproj, и под ним есть несколько пакетов (и различные другие ресурсы и прочее), и в этих каталогах пакетов в конечном итоге есть некоторые src / directories, а затем много моего / awesome / java / project / типы пакетов.

Есть ли одна команда, которая всегда будет переписывать ВСЕ и генерировать ВСЕ javadocs в одном месте вывода? Мне все равно, сколько времени потребуется. Что-то мозговое, как javadoc -d doc -sourcepath . -subpackages * javadoc -d doc -sourcepath . -subpackages * было бы здорово. В противном случае, что является самым простым способом генерации всех javadocs, независимо от структуры каталогов?

Используйте find чтобы найти все исходные файлы Java, а затем отправить их в javadoc :

 find . -type f -name "*.java" | xargs javadoc -d outputdir 

В Windows вы можете сделать это следующим образом:

Создать список файлов:

 dir /s /b *.java > file.lst 

Создать javadoc:

 javadoc -d outputdir @file.lst