Пытается запустить ANT JUnit в режиме отладки в Eclipse

Вот моя цель ANT JUnit

                      

Мои тесты модhive проходят нормально, если они запускаются через Eclipse, но не сработают, если я удалю их из ANT. Я хочу, чтобы он остановился в моей точке разрыва в модульном тесте. Из документации я знаю, что мне нужно добавить эти jvmarg, но не могу заставить ее остановиться, поэтому я, очевидно, не имею их в нужном месте. Кроме того, я не думаю, что у меня правильный порт, но какой порт мне использовать? Мне не нужно было настраивать порт отладки при отладке JUnits через eclipse, он просто работал

Вам нужно забыть, что вы можете запускать тесты JUnit и ANT из Eclipse. Вы хотите отлаживать приложение Java, которое имеет основной class org.apache.tools.ant.Main и который можно запустить с ant из командной строки.

Теперь у вас есть два варианта: вы можете создать конфигурацию запуска, которая вызывает org.apache.tools.ant.Main но это довольно сложно настроить (вам придется реплицировать все, что скрипт ant выполняет при запуске).

Другой альтернативой является правильная настройка ant . В вашем случае тесты выполняются в рамках процесса ant но я не знаю простого способа передать -Xdebug самому Ant. Поэтому вы должны запустить тесты в новом процессе. Добавьте это в задачу junit :

  

Без этого параметры jvmarg будут проигнорированы.

Следующим шагом будет создание конфигурации отладки в Eclipse. Эта статья объясняет это подробно. Для вас важна только последняя часть перед «Заключением».

Подробные инструкции:

  1. В Eclipse перейдите к Run | Отлаживать.
  2. Выберите «Удаленное приложение Java» в левом столбце. Нажмите «Создать» в нижней части того же столбца.
  3. На экране «Создать конфигурацию» вам будет предложено ввести некоторые значения. Начните с значимого имени. Для проекта выберите проект Java, содержащий исходный код, который вы хотите отлаживать. Оставьте тип подключения по умолчанию, то есть Standard (Socket Attach). Для хоста введите localhost. Если вы хотите отладить удаленный сервер, введите его имя хоста или IP-адрес. Для порта введите 5432.
  4. Нажмите «Применить».
  5. Убедитесь, что ваши тесты запущены в режиме отладки. На этом же экране нажмите «Отладка». Eclipse автоматически отправит вас в перспективу Debug, и вы увидите трассировку стека в представлении Debug.
  6. Если вы не попали в режим «Отладка» автоматически, выберите «Окно | Открытая перспектива | Другое, а затем нажмите «Отладка».

Взято отсюда .